Domaine de Mourchon

SCEA Domaine de Mourchon

Séguret

A Aberdeen (Ecosse), Walter et Ronnie McKinlay nourrissent un désir pour leur restaurant : inscrire à leur carte un excellent Vacqueyras. Ils se rendent ainsi en Vallée du Rhône et découvrent non seulement des cuvées d’exception, mais aussi une région dont ils tombent amoureux. En 1998, le couple achète 20 hectares de vignes dans une vallée isolée entre le village de Séguret et le mont Ventoux. Très rapidement, un caveau est édifié, puis équipé des meilleures technologies afin de tutoyer l’excellence. Les premières bouteilles sont commercialisées en 2000 avant que la vinification ne soit confiée à Sébastien Magnouac, technicien de renom qui apporte une belle régularité et une réelle notoriété au domaine de Mourchon, bien souvent salué par la critique.

  • Caveaux de vente

Infos & réservations

Du 01/01 au 31/03
le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 17h.
Le week end sur rendez-vous.

Du 01/04 au 31/10
le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 18h.
Le dimanche sur rendez-vous.

Du 01/11 au 31/12
le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 17h.
Le week end sur rendez-vous.

1248 chemin du Terron
84110 Séguret

Gratuit

Accessible en fauteuil roulant en autonomie
WC + barre d'appui + espace de circulation
Revêtement dur
Entrée accessible