Domaine Chaboud Cellier

Domaine Chaboud-Cellier

Saint-Péray

Dans les caves à double niveau de cette bâtisse du 17e siècle, l’ancêtre de Stephan Chaboud, l’actuel propriétaire, aurait vinifié la première bouteille de Saint-Péray mousseux en 1826 avec l’aide d’une famille de cavistes champenois. Berceau de ce qui devint rapidement un breuvage renommé – bon nombre d’écrivains célèbres citent le Saint-Péray – le domaine se transmit de génération en génération et s’agrandit progressivement. Stephan Chaboud conduit depuis 1997 les 13 hectares de vignoble en appellations Saint-Péray, Cornas, Saint-Joseph et Côtes du Rhône. Le terroir se révèle particulièrement favorable à l’épanouissement des raisins blancs.

  • Caveaux de vente
  • Viarhona
  • Label Vignobles et Découvertes
  • Vallée de la Gastronomie

Infos & réservations

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 17h30.
Fermé le dimanche.
Dégustations de groupe sur rendez-vous.

21 rue Ferdinand Malet
07130 Saint-Péray

Gratuit