Domaine de Corps de Loup

M. Daubrée Tristan

Tupin-et-Semons

Lorsque la famille Daubrée devient propriétaire des 9 hectares de terres et de la grande demeure bourgeoise en 1991, la végétation a depuis longtemps repris ses droits, envahissant les lieux de ronces et de buissons. Engageant des travaux titanesques, Lucette et Martin défrichent, replantent, restaurent, aidés de leurs fils, Tristan et Roch. Désormais redevenu un domaine viticole, étendu sur 4 hectares escarpés aux confins des appellations Côte-Rôtie, Condrieu et Saint-Joseph, le domaine de Corps de Loup – qui tient son nom du dernier loup abattu dans la région – développe une viticulture naturelle et manuelle où chaque membre de la famille exprime pleinement son amour du terroir… et du bon vin.

  • Caveaux de vente
  • Oenotourisme
  • Viarhona
  • Vineyards and Discovery Accreditation
  • Tourisme et Handicaps
  • Vallée de la Gastronomie

Infos & réservations

Ouvert tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 18h.
Fermeture entre Noël et Jour de l'an.

2 route de Lyon
69420 Tupin-et-Semons

15 - 35€

Accessible en fauteuil roulant avec aide
Site, bâtiment partiellement accessible