Cave Poulet et Fils

Cave Poulet et Fils

Vercheny

Héritier de trois générations de vignerons installés à Vercheny, Emmanuel Poulet a tout appris de son père, Alain, qui a arpenté, 50 ans durant, le domaine niché au pied du massif du Vercors. Intégrant de nouveaux cépages typiques de l’appellation Châtillon-en-Diois et portant ainsi la superficie du vignoble à 23 hectares, Emmanuel cultive le savoir-faire de ses aïeux tout en donnant de nouvelles orientations à l’entreprise familiale : outre l’adoption de méthodes plus durables qui lui ont valu une certification Haute Qualité Environnementale en 2021, il s’attache à améliorer sans cesse la qualité de ses vins en appellations Clairette de Die, Crémant de Die et Châtillon-en-Diois. Son ambition ? Procurer autant de plaisir à ses clients que lui-même en a à cultiver ses terres et vinifier ses raisins.

  • Caveaux de vente

Infos & réservations

Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 8h à 17h30.
Sur rendez-vous les week-ends.

785 Avenue de la Clairette, 145 chemin des Sagnats
26340 Vercheny

Gratuit

Accessible en fauteuil roulant avec aide
Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Rampe d'accès