Domaine des Muttes

SAS des Muttes

Aurel

En autonomie !
Claire Pélissier et son conjoint Stéphane Pascal, ont repris le domaine de 17 hectares, en 2016, avec la ferme intention d’une part, de se convertir au Bio et d’autre part d’avoir une entière autonomie sur toute la production. Ainsi, de la vendange à la mise en bouteille, ils font tout eux même, y compris l’étape du dégorgement pour la Clairette de Die, selon la même méthode que pour le Champagne. Le résultat est visible au caveau, sur rendez-vous.

  • Caveaux de vente
  • Oenotourisme

Infos & réservations

Toute l'année, tous les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 9h à 17h.
Week-end et jours fériés sur sur rendez-vous. Il est préférable de s'assurer de notre présence par téléphone en raison de livraisons possibles, de salons...

111 chemin des Muttes
26340 Aurel

Gratuit

Accessible en fauteuil roulant avec aide