Cave Ferraton Père et Fils

Cave Ferraton Père et Fils

Tain-l'Hermitage

L’histoire a débuté en 1946 avec Jean Orëns Ferraton, vigneron et fils de vigneron.
Michel, son fils, hérite de cette passion. Il décide de donner au vignoble paternel une nouvelle dimension. Les premiers Hermitage, Crozes-Hermitage et Saint-Joseph
Ferraton voient le jour.
Un tournant a lieu en 1998. Proche de la famille, le négociant Michel Chapoutier apporte alors son savoir-faire. Le vignoble est converti et certifié en agriculture biologique, avant de s’ouvrir à la biodynamie.
Chez Ferraton Père & Fils, l’exigence repose également sur les sélections parcellaires. La Maison vinifie et élève des raisins et des vins des Côtes du Rhône septentrionales et méridionales : Côte-Rôtie, Condrieu, Cornas, Châteauneuf-du-Pape, Tavel, Côtes du Rhône, Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu.
Attachés à leurs racines, ces passionnés, fidèles à l’héritage de ceux qui ont forgé l’identité du domaine, observent, expérimentent, toujours dans le respect du travail de la terre, de la vigne et du vin.

  • Caveaux de vente

Infos & réservations

Du 01/12/2023 au 31/12/2024
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 12h30 et de 14h30 à 19h.
Ouverture éventuelle le lundi de 14h30 à 18h30 selon la période.

7 quai Arthur Rostaing
26600 Tain-l'Hermitage

Gratuit

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Réserver