Domaine de la Patience
Domaine de la Patience
Bezouce
Dans l’écrin de la cave en pierres de taille édifiée en 1930, Christophe Aguilar cultive le maître mot de ce domaine d’une soixantaine d’hectares certifiés en agriculture biologique : la patience. Pour élaborer ses cuvées « nature », sans sulfites, le vigneron – qui a repris l’exploitation familiale en 1994 – travaille avec minutie et rigueur en adoptant les méthodes les plus respectueuses du fruit, mais aussi de l’écosystème et du terroir en AOP Costières de Nîmes. Moins influencé par la mer Méditerranée que le reste du territoire de l’appellation, les vins du domaine offre des nuances gourmandes et fraîches appréciées par la critique.
Infos & réservations
Du 06/04 au 03/11
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h à 12h30 et de 14h à 19h.
Fermé le dimanche.
Du 04/11 au 05/04
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
Fermé le dimanche.
61 route départementale 6086
30320 Bezouce
Accessible en fauteuil roulant avec aide