Clos de Caveau
EARL Le Clos de Caveau
Vacqueyras
La terre produit de tels bijoux !
Depuis qu’il a endossé l’habit de vigneron, Henri Bungener étudie son terroir au microscope. Une déformation professionnelle, pour le docteur en psychologie qui a exercé pendant plus de quinze ans à Londres.
En 2004, avec sa famille, il quitte définitivement la capitale Britannique pour s’installer à Vacqueyras où l’attend Le Clos de Caveau, acheté par son père en 1976.
Le vignoble de 15 hectares est cultivé en bio depuis 1980 et certifié depuis 1989. Au-delà des critères de certification, Henri Bungener respecte la biodiversité, équilibre les surfaces agricoles et les parcelles écologiques compensatoires (talus), recycle les déchets et les effluents viticoles, observe l’interaction de la plante et du sol, respecte le milieu naturel de l’environnement et du sol ….
Infos & réservations
Du 01/01 au 31/12 de 10h à 18h.
Fermé le dimanche.
Jours fériés et dimanche sur rendez-vous.
1560, Chemin de Caveau
84190 Vacqueyras
Gratuit
Accessible en fauteuil roulant en autonomie