Domaine de la Ferme Saint Martin

Domaine de la Ferme Saint Martin

Suzette

Dans les années 1950, un couple de jeunes agriculteurs, Aimé et Yvonne Jullien, vivent de la polyculture dans leur ferme accrochée aux pentes du petit village de Suzette. Ravagés par le froid de l’hiver 1956, les vergers sont remplacés par des vignes. En 1970, le domaine est officiellement créé par Aimé qui bichonne 11 hectares de vignoble, bientôt transmis à son fils, Guy, puis à son petit-fils, Thomas, en 2006. Intimement convaincus par l’agriculture biologique, Guy et Thomas travaillent dans le plus pur respect de l’environnement et vinifient leurs crus en AOP Ventoux, Côtes-du-Rhône et Beaumes-de-Venise sans sulfites ni levures. Aujourd’hui, Thomas produit et valorise avec passion des vins naturels exprimant toute la minéralité du terroir et la personnalité du vigneron.

  • Caveaux de vente
  • Label Vignobles et Découvertes

Infos & réservations

Du 01/03 au 31/12.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Ouvert de 10h à 12h et de 14h à 18h.

Quartier Saint-Martin
84190 Suzette