Le Sang des Cailloux

Domaine Le Sang des Cailloux

Sarrians

Serge Férigoule rachète Le Sang des Cailloux en 1990, après avoir travaillé 10 ans avec l’ancien propriétaire. A partir de là, il arrête le désherbage chimique puis les produits de synthèse. Son fils, Frédéric, le rejoint en 2003. Ensemble, ils décident de faire certifier en AB le domaine puis en biodynamie.
Avec son terroir argilo-calcaire, brun rougeâtre et ses galets roulés, Le Sang des Cailloux produit essentiellement des Vacqueyras rouges. Mais, depuis quelques années, Serge et Frédéric s’essayent au blanc.

  • Caveaux de vente

Infos & réservations

Du 01/01 au 30/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Samedi sur rendez-vous.

4853 route de Vacqueyras
84260 Sarrians

Gratuit